Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 300 g de lard fumé, coupé en quatre
- 1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
- 300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
- 8 manchons de canard, confits et dégraissés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5278 kJ / 1265 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 97 g
- Fibra
- 13 g
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
45 min
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de veau Marengo
55 min
Bœuf bourguignon
1h 40 min
Pâté de campagne
48h
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Palette à la diable
1 godz.
Cassoulet
13 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Alicuit de canard
1 godz.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min