Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 285 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min