Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 285 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tarte croustillante au brie
50min
Salade vosgienne
45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Tourte au camembert
3h
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Œuf poché sauce poulette
35min