Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

4.6 12 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
  • 6 tranches de bacon
  • 10 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 80 g de marsala liquoreux
    80 g de vin doux sucré

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 346.8 kcal / 1440 kJ
Proteína 21.5 g
Grasa 27.2 g
Carbohidratos 2.3 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 307.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...