Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
o bien 80 g de vin doux sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 307.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Volaille au riesling
50min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 godz. 30 min
Poulet au jasnières
1hod. 25min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h