![Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1b73e63-f7c2-4e7a-9156-2b87d7630d97/Derivates/d29fce90-0c81-4bb3-922e-949c377e0ed6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1474 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Deftiger Westernsalat
1h
Banana Pudding
8 godz. 30 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Bavarian Wrap
10 min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 godz. 30 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Schnelle Zwiebelfladen
1 godz. 20 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min