Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1474 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 godz. 30 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Strammer-Max-Salat
30 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Budapest - Körözött
10min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min