Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln

Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln

4.3 310 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
8 Portionen

Ingredientes

  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    700 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Speckwürfel
    125 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    70 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    ½ Bund

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 352 kcal / 1474 kJ
Proteína 12 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...