Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati

Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati

4.6 32 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 25min
12 fette

Ingredientes

Base cheesecake alle mandorle
  • 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
  • 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
  • 60 g di zucchero grezzo
  • 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 100 g di fichi secchi a metà
  • 100 g di acqua
  • 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
  • 170 g di zucchero
  • 3 uova
  • 170 g di burro morbido
  • 250 g di ricotta
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di farina autolievitante
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di cannella in polvere per guarnire

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 426 kcal / 1784 kJ
Proteína 9 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...