
Dispositivos y accesorios
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
Prep. 20min
Total 4h 25min
12 fette
Ingredientes
Base cheesecake alle mandorle
-
20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
-
60 g di zucchero grezzo
-
1 pizzico di sale
Fichi caramellati
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
100 g di fichi secchi a metà
-
100 g di acqua
-
80 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
170 g di zucchero
-
3 uova
-
170 g di burro morbido
-
250 g di ricotta
-
1 pizzico di sale
-
80 g di farina autolievitante
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 cucchiai di cannella in polvere per guarnire
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
426 kcal /
1784 kJ
Proteína
9 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci del buonumore
10 Recetas
Italia
Italia