Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati

Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati

4.6 31 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 25min
12 fette

Ingredientes

Base cheesecake alle mandorle
  • di burro morbido, + q.b. per imburrare
    20 g
  • di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
    200 g
  • di zucchero grezzo
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
Fichi caramellati
  • limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    ½
  • di fichi secchi a metà
    100 g
  • di acqua
    100 g
  • di zucchero
    80 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero
    170 g
  • uova
    3
  • di burro morbido
    170 g
  • di ricotta
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina autolievitante
    80 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di cannella in polvere per guarnire
    2 cucchiai

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 426 kcal / 1784 kJ
Proteína 9 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...