Versiones compatibles
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 932.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Chilli con carne
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Risotto aux épinards et asperges
40min