Versiones compatibles
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 932.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Casserole d'asperges
1h 30min
Tartelette poulet-asperge
Ninguna valoración
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Tagliatelle aux cèpes
1h
Sandwich glacé
Ninguna valoración
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min