
Versiones compatibles
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le carré de veau
- 1200 g de carré de veau à commander chez le boucher
- 1 c. à soupe de saindoux
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 50 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 20 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais effeuillé
- 2 c. à soupe de romarin, frais seulement les aiguilles
- 100 g de pain de mie blanc en morceaux (3 cm)
- le zeste de citron zeste râpé d'un citron bio
- 80 g de beurre en morceaux
Les légumes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre nouvelles en dés (2 cm)
- 250 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)
- 250 g de tomates-cerises
- 40 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 111.7 kcal / 465.3 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g