Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di foglie di verza a listarelle
- 20 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, sgocciolata dal siero
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 450 g di pasta brisée (2 rotoli)
- latte q.b.
- 24 pinoli
- 4 olive denocciolate a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2063.4 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 31.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Focaccia spinaci e olive
1h 30 min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Burger di nasello e gamberi
30min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
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Sugo di spinaci veloce
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Mousse fragole e limone
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Hash Browns (frittelle di patate)
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Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2u.
Porcellini focaccina
1h 15min
Mousse alla fragola
2h 10min
Bruco polpetta (di verdure)
40min