Versiones compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1631 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Soupe complète végétarienne
30 min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 λεπτ.
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Japchae
50 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min