
Versiones compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais en dés
- 50 g de céleri branche en lamelles
- 100 g de carotte en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 386 kcal / 1631 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 60 g