Versiones compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1631 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Potée de haricots fumés
30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min