Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'1½ citron verts non traités
- sel
- poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
- 1000 g d'eau
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 25 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 2 tiges de céleri, en fines lamelles
- 150 g de pousses d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1375 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Crevettes cajuns
55min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de poulet automnal
50min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min