
Dispositivos y accesorios
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
Prep. 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de poireau en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
100 g de flocons d'avoine
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
144 kcal /
601 kJ
Proteína
3 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia