Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
-
2
c. chá de fermento de padeiro seco (aprox. 8 g)
o bien 20 g fermento de padeiro fresco
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 40 g pimento vermelho cortado em cubos
- 40 g pimento verde cortado em cubos
- 2 pitadas de sal
- 320 g atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 pitada de orégãos, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2467.4 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 874.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Croissants integrais
4h
Pão de piza
1h
Mini pizas
1 godz. 30 min
Vianinhas recheadas
50 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza de Nápoles
50 min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1 godz. 10 min