Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
8
chicken thighs, skin on, bone in
o bien 8 chicken legs, skin on - 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 250 g yellow onions, halved
- 3 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
tsp beef stock paste, homemade
o bien ½ beef stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp dry Marsala wine
- 900 g water
- 170 g bulgar wheat
- 15 g fresh mixed herbs (eg. coriander, dill, tarragon, parsley), leaves only, chopped, for garnishing
- ½ lemon, for garnishing, cut in slices and halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 406.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 Std.
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1h
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 Min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Chicken Étouffée
45 Min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Smoky Pork and Beans
3hod.
Lentil and Bacon Soup
8h 55min