Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4
mixed peppers (approx. 200 g each)
o bien 4 orange pepper (approx. 200 g each) - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g onion
- 30 g celery, cut in pieces
- 30 g carrot, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 300 g chicken mince, broken in pieces
- 2 medium eggs
- 40 g breadcrumbs
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
-
50
g Scamorza, cut in sticks (approx. 5 mm x 5 cm)
o bien 50 g cheese, medium-hard, (e.g. Edam or Cheddar), cut in sticks (approx. 5 mm x 5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 870.6 mg
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