Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp white dhal (ulunthu)
- 1 tsp fennel seeds
- 6 cloves
- 2 star anise
- 6 cardamom, seeds only
- 1 cinnamon stick
- 50 g cooking oil
- 200 g onions, sliced thinly
- 5 sprigs curry leaves, deveined
- 1500 g mutton, boneless leg, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 190 g coconut milk
- 60 g water
- 80 g ginger garlic paste (see tip)
- 40 g chilli powder
- 15 g meat curry powder
- 2 tsp fennel powder
- 2 tsp cumin powder
- 2 tsp sugar
- 2 tsp salt, adjust to taste
- 350 g potatoes, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 40 g fresh coriander
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2836 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 448 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapatis
1 Std.
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Ghee Roasted Chicken
1h 15min
Potato Peratal
40 Min
Prawn Biryani
1h 15min
Lion's Mane Mushroom Curry
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Idli
15 godz. 40 min
Rasam
20min
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35min
Malabar Prawn Curry
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Sambhar (Vegetable Dhall)
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9 Std. 30 Min