Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3386 kJ / 809 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 61 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1053 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghee Rice
1h 15min
Prawn Laksa
Ninguna valoración
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20 phút
Coffee granita
8h 10min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 godz. 40 min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Boosted Iced Matcha Latte
5 Min