Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3386 kJ / 809 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 61 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1053 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Onde Onde Cupcakes
1h 5 min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Beef Rendang
Ninguna valoración
Lemonade
10min
Watermelon lemonade
10min
Candy Corn
3h 10min
Orange Jellies
1h 10 min
White Grape, Honey and Thyme Sorbet
14 Std.
Orange Sorbet
10min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Egg Tarts
50 min