Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 6 cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)
- 250 g abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de banana com crème fraîche
2 godz. 25 min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Ninguna valoración
"Arroz" de couve-flor
25 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Bacalhau com manteiga cítrica
Ninguna valoración
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Molho de tomate e vodka
45 Min