Dispositivos y accesorios
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
0.6 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
637.3 kJ /
152.3 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Guisado de legumes nutritivo
40min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Empadão de legumes
1h
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Lasanha vegetariana
1h 15min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Salada de espargos e lentilhas
1h
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Arroz integral com espinafres
1h 10min