
Dispositivos y accesorios
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
Zucchero alla cannella
-
di zucchero80 g
-
stecche di cannella (5 cm l'una circa)2
Banane
-
di acqua1400 g
-
di succo di limone30 g
-
banane mature (100-120 g l'una)4
-
di olio di cocco1 cucchiaio
-
scaglie di cocco al naturale1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
292.5 kcal /
1225.1 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
60.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura sottovuoto
54 Recetas
Italia
Italia