Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
600
g de langoustines
o bien 600 g de gambas - 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 240 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 30 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1607 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chou-fleur en soufflé
55 min
Risotto aux morilles
45 min
Gambas
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Risotto au saumon
45 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Risotto crevette-épinard
40 min