Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
600
g de langoustines
o bien 600 g de gambas - 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 240 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 30 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1607 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au saumon
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto de printemps
55 Min
Risotto tout vert
40min
Risotto crevette-épinard
40min