Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Bouillon de poisson
Ninguna valoración
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Jus d'orange frais
5 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Riz au poulet Hainan
1 Std. 20 Min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Chocolat chaud
10min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Cake framboise-pistache
4h 35min