![Chocolat chaud au caramel et au whisky Chocolat chaud au caramel et au whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70BA6F66-1A99-4FB0-BFB6-1E9940749FB2/Derivates/154140f6-76bb-4009-8e37-494b2ce4514b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frangipane aux poires
1h 30min
Frappuccino moka-potiron
Brak ocen
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40p
Parfait au caramel
Brak ocen
Sauce hollandaise
15 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Brak ocen
Sauce caramel vanille bourbon
40p
Soupe mystère
45min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.