![Carrés aux framboises Carrés aux framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77f268a0-0b9e-40b4-8224-e7460e776355/Derivates/1b30bb56-b24a-4435-9680-e451b88d7021.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote (la veille)
- 150 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre roux
- 150 g de pommes, détaillées en dés
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 25 g de beurre doux
- 25 g de sucre roux
- 25 g de poudre d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1815.7 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 211.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Minibûche cerise amarena
40 min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15 min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Ninguna valoración
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 min