Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rochers à la banane
15min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Patate douce cake
1h 20min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Gâteau aux kakis
50min
Brownie butternut-noix de pécan
35 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Brownie à la betterave
40 min
Gâteau de courgette au chocolat
1 godz.
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 min