Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Brownie à la betterave
40 Min
Gâteau de courgette au chocolat
1 Std.
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Gâteau de carottes
1h 5min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 Min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min