Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 35 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
La pâte
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 morceaux de zeste de citron jaune non traité préférence (sans la partie blanche)
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de myrtilles, lavées et séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2891 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 49.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Cupcakes rouge
1 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Naked cake aux framboises
1h 30min
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min