Dispositivos y accesorios
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Prep. 10min
Total 15min
390 g
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
5.9 mg
Proteína
0 g
Calorías
16.3 kJ /
3.9 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
Les pestos
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto au basilic
10min