Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1402.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Passatelli
45min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Brodo di gallina
4h 10min
Zuppa imperiale
1 Std.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 phút
Brodo di manzo
3 godz. 50 min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30 phút
Bigoli con ragù di anatra
2h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 phút
Ciambella romagnola
1 Std.
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min