Passatelli in brodo di cappone

Passatelli in brodo di cappone

4.8 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 1 carota a pezzi (70 g circa)
  • 1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
  • 1 gambo di sedano (30 g circa)
  • 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 100 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 367 kcal / 1535 kJ
Proteína 39.1 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 23.4 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 1402.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...