Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1402.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Ciambella romagnola
1 Std.
Cappelletti reggiani
2h
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Zuppa inglese
6h
Crescentine modenesi
11 Std.