Tarte vegan au chocolat et caramel

Tarte vegan au chocolat et caramel

4.5 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 30min
6 parts

Ingredientes

La pâte brisée vegan
  • 65 g de sucre roux
  • 130 g de margarine vegan (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
  • 120 g de purée d'amande blanche
  • 60 g de sirop d'érable
  • 60 g d'huile de coco hydrogénée
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g de noix de coco râpée

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 10 g
Calorías 2866.3 kJ / 687.5 kcal
Grasa 48.5 g
Fibra 4.3 g
Carbohidratos 50.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...