Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée vegan
- 65 g de sucre roux
- 130 g de margarine vegan (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La garniture
- 120 g de purée d'amande blanche
- 60 g de sirop d'érable
- 60 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2866.3 kJ / 687.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 48.5 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min.
Friand aux légumes sans gluten
45min
Petits cookies vegan au chocolat
35 min.
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 Std.
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Burger végétarien à la betterave
3h 25 min
Bolognaise de soja
40min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min