Taboulé au fonio

Taboulé au fonio

3.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • d'eau
    200 g
  • de fonio
    100 g
  • de menthe fraîche
    15 feuilles
  • de basilic frais
    10 feuilles
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • d'oignons nouveaux
    70 g
  • de concombre évidé et coupé en morceaux
    200 g
  • de tomates coupées en quatre
    200 g
  • de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • de jus de citron
    60 g
  • d'huile d'olive
    30 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 92.5 kcal / 385.3 kJ
Proteína 1.5 g
Grasa 5.3 g
Carbohidratos 9.7 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...