![Taboulé au fonio Taboulé au fonio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba768342-2b26-4f6c-9803-8e72fb5cdc08/Derivates/8613255a-13b3-43a6-9a1c-bfc6bb8fc6fa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 100 g de fonio
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'oignons nouveaux
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 385.3 kJ / 92.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Pâté provençal vegan
13 Std.
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza à la marinara
1h 35min
Houmous
13h 10min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 godz. 20 min
Pizza végétarienne
2klst
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min