Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake meringata
3h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Apple pie
1h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min