Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Torta al lime e cardamomo
50 min
Tiramisù al mojito
3h
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 min
Cremoso al caffè
5h 30min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Semifreddo al caramello salato
11h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Apple pie
1 godz. 20 min
Torta Sacher
3h 30min