Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramello liquido
35 min
Mini bonet
2h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Budino al cioccolato bianco
2u. 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21hod.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min