Dispositivos y accesorios
Pane allo zafferano (Cuchaule)
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 fette
Ingredientes
-
70 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, (7 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 uovo sbattuto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
9 g
Calorías
1399 kJ /
334 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice e naturale
20 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane al latte
2h 20min
Panini limone e miele
5h 30min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Baguette dolce
4h 30min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pane alla ricotta
3h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Polka (pane francese)
5h