Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al rosmarino e salvia
18sa
Pane al semolino
4 godz.
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Pane di patate
3 Std.
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 godz. 40 min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Polka (pane francese)
5 Std.