Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 godz. 40 min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane alla ricotta
3h
Nodini alle olive
4h 30min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min