Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto al pomodoro
- 1 g di lievito di birra fresco
- 85 g di acqua
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Impasto al Parmigiano Reggiano
- 1 g di lievito di birra fresco
- 110 g di acqua
- 200 g di farina tipo 1
- 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Impasto ai pistacchi
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di acqua
- 110 g di farina tipo 1
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 433 kJ / 103.5 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 251.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane scugnizzo
2h
Grissini stirati
2h
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Cracker farciti
3 Std. 20 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Attorcigliati al sale marino
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Grissini torinesi
1h 35 min
Tigelle
3h 50min