Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo alle castagne
12 godz. 15 min
Zabaione allo spumante
15 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione
15 Min
Savoiardi morbidi
40min
Agnolotti al brasato
3hod.
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Éclair alla crema di limone
4u.
Crema di Cogne
15 Min
Mini flan al pan di Spagna
2u. 45min