Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35 Min
Torta degli auguri
1h 35min
Meringata alle fragole
2 Std.
Salsa cocktail
10 Min
Cannoncini alla crema
3h
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Panissa
45 Min