Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 135 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
La crème
- 2 citrons jaunes non traités, zeste finement râpé et jus
- 4 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 4 œufs
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 120 g de sucre glace
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 godz. 30 min
Petites mousses Passion
4h 25min
Crumble de fraise
45 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min