Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 135 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
La crème
- 2 citrons jaunes non traités, zeste finement râpé et jus
- 4 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 4 œufs
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 120 g de sucre glace
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Charlotte mangue-Passion
5j
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Financier à la Passion
35 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4j
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min