Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Petites mousses Passion
4h 25min
Le vendômois
5h
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min