Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 godz. 30 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Petites mousses Passion
4hod. 25min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Douceur mangue-Passion
15 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min