Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g esparguete
- 50 g pão duro
- 5 pés de salsa
- 60 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 400 g alho-francês, só a parte branca, cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 300 g miolo de camarão cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2025.4 kJ / 484.1 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 858.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Batatas recheadas
1h 30min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Keine Bewertungen
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Tarte de cogumelos
50 dk
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1sa 40 dk
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min