Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 7160.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jardineira de frango
35 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 Std.
Lasanha de curgete - TM6
2u. 15min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Marinada jamaicana para frango
10 min