Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 7160.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Canja de pombo
Ninguna valoración
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Pides de acelgas (pão turco)
1 Std. 15 Min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Sericaia
1h 30min