Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g butter, unsalted, cut into pieces
- 115 g sugar
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
-
1
tsp vanilla sugar
o bien ¼ tsp vanilla extract, natural - 1 pinch salt
- ½ tsp baking powder
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 100 g lemon curd (see Tip)
- 100 g raspberry jam (see Tip)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Persian Flatbreads
1h 45min
Witches' Finger Cookies
2 Std.
Artisan Bread (Betty) Metric
4hod. 35min
Onion Dip
10 Min
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8u. 30min
Mixed berry jam tart
2 Std. 35 Min
Varoma-cooked vegetable ragout with omelette
30 Min
Layered chocolate orange slice
2 godz. 40 min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1 Std.