Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 sprigs parsley, leaves washed and dried
- 20 g Parmesan cheese or other cheese (opcional)
- 1 garlic clove (opcional)
- 20 g onion, cut into pieces (3-4 cm)
- 80 g celery stalks, cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 3 - 5 leaves fresh basil, washed and dried
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 eggs
- 1 level tsp salt
- 400 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 100 g water
-
1
slice ham, cooked (opcional)
o bien 2 slice cheese (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2704 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 23.8 g
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