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Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tahini sauce
- 2 garlic cloves
- 3 stalks fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g tahini
- 130 g water
- 1 tbsp lemon juice
- ¾ - 1 tsp salt, to taste
- ½ - ¾ tsp ground cumin, to taste
R’gaif bread
- 180 g water
-
20
g fresh yeast
o bien 1 heaped tsp dried instant yeast (10 g) - 260 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- oil, for greasing
Falafel
- 4 spring onions, cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 5 g fresh parsley
- 4 stalks fresh mint, leaves only
- ½ fresh red chilli, cut in halves and deseeded
- 1 tsp baking powder
- 720 g canned chickpeas, drained
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
Finalising R’gaif bread and falafel
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 53679 kJ / 1282 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 177 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 18 g
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