Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 5 g d'origan déshydraté
La pâte à pizza
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sel
- 220 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
Le façonnage
- 1 œuf battu
- 20 g de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1044.5 kJ / 249.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1 godz. 5 min
Pizza burger
1 godz. 50 min
Spaghetti aux boulettes
1 godz.
Baguette flammekueche
40 min
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 godz. 10 min
Calzone
2 godz. 50 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Minipizzas momie
2 godz. 45 min
Croque-baguette thon-champignons
35 min