Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 4.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Capesante gratinate
30 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Pisarei e faśö
35min
Risotto alla monzese
35min
Crespelle alla valdostana
2h
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min