Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 4.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla monzese
35min
Crespelle alla valdostana
2h
Meringata
4óra 30p
Taroz
1h
Polenta e bruscitti
2h 20 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3u.
Capesante gratinate
30 Min
Polenta taragna
1h 15min
Polenta di grano saraceno
1h
Crema per pandoro
10min
Pizzoccheri
50 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min