Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 4.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taroz
1 godz.
Risotto alla monzese
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Pizzoccheri
50min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Gnocco fritto
1hod. 5min
Crema per pandoro
10 min