Dispositivos y accesorios
Polenta in fiur
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
2.1 mg
Proteína
17.4 g
Calorías
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Grasa
69.9 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
43.2 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa ai porcini
20min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Meringata
4h 30min
Crema al torroncino
10min
Salsa Soubise
30min
Sciatt
1h
Frico
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto con salsiccia e uva
40min