Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 69.9 g
- Grasas saturadas
- 43.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 2.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Torta Palpiton
1h 30min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Zabaione (TM6)
15min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Long Island Ice Tea
10min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Polenta al formaggio
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min