Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 88.3 g
- Sodio
- 4.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alle arachidi
25 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Chili con carne
40 Min
Salsa olandese (TM6)
15min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 Std. 30 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min