Chili con carne a Cottura Lenta

Chili con carne a Cottura Lenta

3.5 51 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
  • 150 g di birra
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 415.5 kcal / 1734 kJ
Proteína 29.4 g
Grasa 25.3 g
Carbohidratos 16.5 g
Fibra 88.3 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 4.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...