Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Bagna cauda
35 Min
Flan ai quattro formaggi
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Zabaione
15min
Soufflé al formaggio
55 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Mini bonet
2 Std.
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2 Std.