Dispositivos y accesorios
Fonduta svizzera
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (opcional) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
71 g
Calorías
5393 kJ /
1291 kcal
Grasa
65 g
Carbohidratos
91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice e naturale
20 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Fonduta
8ωρ. 20 λεπτ.
Bonèt
2ωρ.
Risotto timo e toma
35 λεπτ.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 λεπτ.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1ωρ. 25 λεπτ.
Salsa olandese (TM6)
15 λεπτ.
Insalata con uovo pochè
45 λεπτ.
Fonduta con tartufo bianco
2ωρ. 20 λεπτ.
Merluzzo in salsa aioli
1ωρ.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 λεπτ.
Crema di porri gratinata
50 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.