Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shortbread
2h
Salsa Mornay
20 min
Flan ai quattro formaggi
1h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Flan di carote
50min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Polenta al formaggio
1h
Fonduta
8sa 20 dk
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min
Bagna cauda
35 Min