Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di brodo, di carne o vegetale, caldo
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di uvetta sultanina, fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di amaretti duri, sbriciolati
- 2 uova
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 240 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di burro a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5202 kJ / 1243.3 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 156.4 g
- Grasa
- 53.7 g
- Grasas saturadas
- 31.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Lorighittas
2sa 15 dk
Cotechino alla Wellington
6óra
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22hod.
Torta pazientina
3h 55min
Fritole veneziane
2h 40min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min