Dispositivos y accesorios
Focaccia con kefir
Prep. 30min
Total 12h
6 porzioni
Ingredientes
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (opcional) Maldon, a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
484.6 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1110 kJ /
265.3 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane al semolino
4h
Pane senza lievito
19h
Pane alla birra (TM6)
4h
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Pizza del pastore
5h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane bianco
3h
Focaccia al pesto
3h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min