Dispositivos y accesorios
Focaccia con kefir
Prep. 30min
Total 12h
6 porzioni
Ingredientes
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (opcional) Maldon, a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
484.6 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1110 kJ /
265.3 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pizza alla romana
1h 40min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Besciamella (senza lattosio)
10min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min