Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto schiacciata
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di segale integrale
- 30 g di burro morbido
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di scalogno a pezzi
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 50 g di rucola
- 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2726 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.4 g
Recetas alternativas
Piccoli filoni alle olive verdi
2hod. 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 Std.
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Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
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Wurstel panati (senza glutine)
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Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Crostello
4hod.
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Panini sfogliati
3h 30min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4hod.