Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto schiacciata
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di segale integrale
- 30 g di burro morbido
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di scalogno a pezzi
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 50 g di rucola
- 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2726 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.4 g
Recetas alternativas
Focaccine nere
4 Std.
Focaccia alla farina di farro
2j 30 menit
Pizza di verdure
1j 30 menit
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45 min
Pizza ai frutti di mare
2j
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita e basilico
2j 10 menit