Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto schiacciata
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di segale integrale
- 30 g di burro morbido
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di scalogno a pezzi
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 50 g di rucola
- 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2726 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.4 g
Recetas alternativas
Schiacciata mediterranea
1h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Chips di mais con crema di fagioli
1 godz. 20 min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Jalapeño poppers
1h
Focaccia di semola
6h 40min
Torroncini abruzzesi
3sa 30 dk
Salsa borracha messicana
25min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 Min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Sgabei
3 Std.