Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais
- 450 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de potimarron, coupé en dés
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de panais
35 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Crème de courgette au bleu
25 min
Potage Saint-Germain
45min
Crème de butternut au chorizo
30min
Potage au poireau
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min