![Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E23A02C-3E6A-4CA1-9050-6D13C4AC1CEB/Derivates/E1350D3C-A2F1-4118-BD9E-9A37AC487A00.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g cooking apples, peeled, cored, cut in eighths
- 2 tsp unsalted butter
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 2 tsp elderflower cordial
- 2 sprigs fresh lemon thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder - vanilla ice cream, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 20 mg
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