Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g cooking apples, peeled, cored, cut in eighths
- 2 tsp unsalted butter
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 2 tsp elderflower cordial
- 2 sprigs fresh lemon thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder - vanilla ice cream, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plain Yoghurt in Varoma
12 godz.
Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)
30 min
Hot Crab Dip
35min
Malva Pudding
55min
Browned Shallots (350 g)
25min
Rooibos and Vanilla Martini
1h 30min
Garlic Chili Sauce
30 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 godz. 45 min
Dark Storm
10min
Courgettes with Corn
25min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Beef and Tomato Stew
1h 25min