Dispositivos y accesorios
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
Prep. 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
roasted red peppers, preserved drained, cut in pieces100 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
orange juice, freshly squeezed20 g
-
water10 g
-
Tabasco® sauce (opcional)2 dashes
-
unsalted butter diced130 g
-
paprikasmoked paprika1 tsp
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1457.8 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
5559.9 kJ /
1328.8 kcal
Grasa
140.1 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
75.1 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2h 15min
Scandinavian Brunch
Ninguna valoración
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Hollandaise Sauce
15min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Almond Tuiles
1h 30min
Whipped Cream
10min
Hollandaise Sauce
15min
Bordelaise Sauce
55min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h