Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
o bien paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 140.1 g
- Grasas saturadas
- 75.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1457.8 mg
Recetas alternativas
Emmental Gougères
50min
Creamy Vanilla Ice Cream
10sa 30 dk
Crème Pâtissière
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Mayonnaise
5 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min