Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane per toast
3u.
Focaccia con pomodori
40 Min
Pane veloce
1h 15min
Pane al latte
2h 20 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Pane paesano
3u.
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Biscotti milanesini
3u.
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min